CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La titularidad  del dominio www.blackheartparty.com es propiedad de BLACK HEART VENTURES SL, en adelante BLACK HEART, con domicilio  social en la calle Claudio Coello nº 18,  3  28001 de  Madrid,  con CIF  número e inscrita en el registro mercantil de Madrid con NIF B-87300596.

Objeto de  la web Black Heart

  • Mediante la plataforma Black Heart sus usuarios  podrán acceder a
  • acceder a la compra de entradas de los eventos realizados por la sociedad
  • tener acceso información sobre los eventos pasados y futuros de Black Heart además de noticias de interés
  • Suscribirse a la Newsletter
  • Comprar diferentes articulos en la sección de Tienda

EL ACCESO A LA INFORMACIÓN  REFERIDA A LOS  PRODUCTOS DE COMUNIDAD BLACK HEART  IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO:

  1. NORMAS DE USO DE BLACK HEART

La información expuesta en blackkeartparty.com se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno.

Queda prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con el contenido de estas páginas web, que necesitará siempre la autorización expresa de BLACK HEART.

Se advierte expresamente que estas actividades están castigadas por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

1.1      Contenidos suministrados por BLACK HEART

BLACK HEART se reserva el derecho de modificar unilateralmente las normas de uso y la política de privacidad  de  la Comunidad.

Asimismo, BLACK HEART se reserva el derecho de actualizar los contenidos de esta página web cuando estime conveniente, y también de eliminarlos y de limitar o impedir su acceso, de forma temporal o definitiva.

1.2      Responsabilidades

BLACK HEART no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en BLACK HEART de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error o  anomalía durante la utilización, rogamos lo ponga en conocimiento  a través del correo: info@blackheartparty.com

Asimismo, en ningún caso BLACK HEART se hace responsable de los posibles daños directos, indirectos, especiales o de cualquier otro tipo, derivados del uso de esta web, o de cualquier otra web a la que se dirija desde ésta, incluyendo, sin limitación alguna, cualquier pérdida de beneficio, interrupción del negocio, pérdida de programas u otros datos de la información tratada en su sistema, incluso en el caso de que se nos haya informado expresamente de la posibilidad de tales daño.

1.3      Enlaces, “links” a páginas de terceros

BLACK HEART, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

BLACK HEART, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre BLACK HEART y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

1.4      Política de uso de claves y contraseña:

Cuando sea necesaria la utilización de un nombre de usuario y contraseña  para acceder a algún servicio contenido en la Plataforma BLACK HEART, el usuario se obliga a mantenerla en secreto, y a utilizarla de forma diligente.

Cada usuario  tiene responsabilidad plena de uso,  y custodia sobre sus claves de acceso, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a BLACK HEART y de la  cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, debiendo mantenerlos actualizados en todo momento.

BLACK HEART estará exenta de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia del usuario del cumplimento de la obligación de las claves de acceso.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial (Copylef) y Cesión de derechos sobre las imágenes y contenidos

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página de BLACK HEART Web: www.blackheartparty.com están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva  de BLACK HEART.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de BLACK HEART. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

BLACK HEART no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Asimismo  el USUARIO al publicar en su perfil privado o al proporcionar de   cualquier otra manera  contenidos (fotos, imágenes)  en este sitio web  CEDE a BLACK HEART con carácter gratuito, la totalidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial y cualesquiera otros derechos que el usuario tenga sobre dichos  contenidos.

Tales derechos incluyen el derecho de reproducción, representación, difusión, transformación, distribución y comunicación pública de todo o parte del contenido, por cualquier procedimiento y en todos los formatos o soportes.

  1. Cookies e IPs

Para utilizar el sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio Web.

El sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal, el usuario puede deshabilitar los mismos a través de su explorador pero debe tener en cuenta que puede si fuese el caso tener problemas con la visualización de algunas pantallas.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo previsto en la ley orgánica  15/1999 de 15 de diciembre de  protección de datos de carácter personal,  le informamos que sus datos serán incorporados  a  un fichero, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad de  BLACK HEART VENTURES SL, con la finalidad de gestionar y tramitar cualquier tipo de  solicitud que sea realizada por Vd. a través de cualquiera de las formas de contacto  que se ponen a  su disposición en este sitio web, en concreto BLACK HEART podrá tratar sus datos de carácter personal para alguna de las siguientes finalidades:

  • Tramitar y gestionar su solicitud de alta como suscriptor de la newsletter
  • Crear su cuenta BLACK HEART: Los datos de carácter personal y el resto de contenidos son necesarios para configurar su cuenta.
  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias, e información general sobre BLACK HEART que elija el usuario por cualquier medio electrónico. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con los productos que  BLACK HEART pone a disposición de sus usuarios a través de la plataforma www.blackheartparty.com

BLACK HEART respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, -en concreto las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos personales, así como las dispuestas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley orgánica-, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, enviado su solicitud por escrito  a BLACK HEART, en la calle c/ Claudio Coello 18, 3º de Madrid, o si lo prefiere a través de correo electrónico a la siguiente dirección  info@blackheartparty.com

Asimismo,  de conformidad con la LSSI, podrá darse de baja de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados a través de este sitio web, enviando  la palabra baja a la siguiente dirección de correo electrónico info@blackheartparty.com

Privacidad de menores:

La plataforma  BLACK HEART, no está destinada para menores de 16  años, por todo ello BLACK HEART no almacena ni recoge información relativa a dichos menores. Si algún registro revelase que el usuario es menor de 16 años, se procederá a su bloqueo automáticamente.

¿QUIERES UNA SESIÓN EXCLUSIVA DE NUESTRAS DJ TOTALMENTE GRATIS?

Apúntate a la newsletter para recibir tu sesión personal y exclusiva además de las últimas noticias del mundo Black Heart, fiestas, moda, planes, …

Gracias!

¡Revisa tu correo!